4

View previous topic View next topic Go down

4

Post  Admin on Sat Feb 21, 2015 2:26 pm

- Виновные понесут расплату за все, мадам, настанет время, - негромко сказал он по-немецки. - Так будет и у нас в Германии, так будет во всем мире: великий суд... Социализмус - будет имя судьи..



- Когда человек много страдает - утешением ему служит целесообразность тех причин, из-за которых он страдает, - сказал немец, подбирая ноги под лавку и опуская лоб, так что глаза его теперь смотрели на Катю поверх очков. - Я много изучал историю человечества. После долгого затишья мы снова входим в полосу катастроф. Вот мой вывод. Мы присутствуем при начале гибели великой цивилизации. Однажды арийский мир уже пережил подобное. Это было в четвертом веке, когда варвары разрушили Рим. Многие готовы провести параллели с нашим временем. Но это ничего. Рим был разложен идеями христианства. Варвары разорвали уже только труп Рима.

Современная цивилизация будет переорганизована социализмом. Там было разрушение, тут будет созидание...

Алексей Толстой "Хождение по мукам"

(дата смерти - 23 февраля 1945 года


Русские в те дни готовились к "безоговорочной капитуляции Капитализма"...

.
.


Last edited by Admin on Sat Feb 21, 2015 3:44 pm; edited 2 times in total
avatar
Admin
Admin

Posts : 45
Join date : 2012-01-18

View user profile http://wanderernow10.simplesite.com/414900579

Back to top Go down

2

Post  Admin on Sun Feb 22, 2015 5:10 am

У истоков пацифистской пропаганды


«Божий мир» и «божье перемирие».

...духовенство (в частности во Франции) уже с конца X в. стремится если не прекратить, то по крайней мере хоть сократить войну, ограничив ее в пространстве и времени. На церковных соборах провозглашается так называемый "божий мир", в силу которого объявляются неприкосновенными во время военных действий все духовные лица и все крестьяне с их имуществом.

...Несколько позднее (со второй четверти XI в.) церковь в дополнение и расширение «божьего мира» вводит так называемое «божье перемирие», которым война ограничивается во времени. Сначала «божье перемирие» запрещает войну только в воскресенье, а потом и на другие дни недели: приблизительно с половины XI в. соборные постановления запрещают воевать с вечера среды до утра понедельника. Одновременно наблюдается тенденция распространить действие «божьего перемирия» на все христианские посты и праздники. Наконец, некоторые места объявляются стоящими под охраной вечного мира. Таковы церкви, монастыри ...


avatar
Admin
Admin

Posts : 45
Join date : 2012-01-18

View user profile http://wanderernow10.simplesite.com/414900579

Back to top Go down

Re: 4

Post  Admin on Tue Feb 24, 2015 4:16 pm

Возможно ли "выиграть" в ВОЙНЕ?

...Марков был из тех людей, дравшихся в мировую войну, которые навсегда отравились ее трупным дыханием: с биноклем на коне или с шашкой в наступающей цепи, командуя страшной игрой боя, он, должно быть, испытывал ни с чем не сравнимое наслаждение.
В конце концов он мог бы воевать с кем угодно и за что угодно.
В его мозгу помещалось немного готовых формул о боге, царе и отечестве. Для него это были абсолютные истины, большего не требовалось. Он, как шахматный игрок, решая партию, изо всего мирового пространства видел только движение фигур на квадратиках...

А.Н.Толстой "Хождение по мукам"


Войну выиграть было возможно - на финансовой бирже.
Генералы считают пешками солдат, но сами являются пешками в руках ростовщиков с Уоллстрит(З.Бжезинский "Великая шахматная доска").
Все войны протекшей Истории происходили по инициативе мирового Ростовщичества.
Князья Тьмы и их вооруженныые "дружинники"  заставляли Народы армии кормить, одевать и вооружать - и затем Народ должен был принимать участие (погибать) в заказанных банкирами военных конфликтах. Перманентная ВОЙНА в МИРЕ - результат агрессивной паранойи банкиров (при полном отсутствии риска для зачинщиков войн)..

Для предотвращения войны необходимо срочно реформировать финансы Цивилизации.
Всемирная финансовая реформа и была начата Сталиным и советским народом.Смысл финансовой реформы Сталина  -  категорический отказ от ростовщичества - печально знаменитого Процента ( Так сказать, финансовый императив) в финансовой практике.
В  продолжении этой реформы заинтересоно все Человечество. Ведь в современной войне не будет победителей.
avatar
Admin
Admin

Posts : 45
Join date : 2012-01-18

View user profile http://wanderernow10.simplesite.com/414900579

Back to top Go down

5

Post  Admin on Sat May 09, 2015 3:58 am

От Нового Завета - к Новейшему...


ИСАЙЯ 2  4
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы:
не поднимет народ на народ меча, и
не будут более учиться воевать.


сегодня:

Псалом Давида 143

...
Новую песню воспою Тебе, Боже,..

Благословен будь Господь, скала моя,
обучающий мои руки войне
и мои пальцы - битве,
Он - милость моя и крепость моя,
прибежище мое и избавитель мой, щит мой,
Тот, на Кого я уповаю,
Кто подчиняет мне мой народ ..


Last edited by Admin on Sat May 09, 2015 4:33 am; edited 1 time in total
avatar
Admin
Admin

Posts : 45
Join date : 2012-01-18

View user profile http://wanderernow10.simplesite.com/414900579

Back to top Go down

Re: 4

Post  Admin on Sat May 09, 2015 4:26 am

"Весь мир -театр", - так говорил Шекспир..." Вл.Высоцкий


  Полководцев мировые мифоманы пытаются представить солистами. Только смерть участников военных сценариев - не "понарошку"



«Презрение к человеческой жизни и к Франции, — пишет он(Шатобриан), — достигло такой степени, что новобранцев называли сырьем и пушенным мясом» (с. 28). Мысль эта не нова. Шекспир в «Короле Генрихе IV» (1, 4, 2) вложил в уста Фальстафа выражение:  «пища для пороха».



."..Безграмотные, забитые до отупения каторжным трудом, женщины жили в качестве домашних животных и производительниц «пушечного мяса» для казарм, для армии для защиты русских помещиков, фабрикантов, лавочников, ростовщиков ..."(М. Горький, Книга русской женщины, Предисловие к книге А. Коревановой «Моя жизнь», М. 1936, Собр. соч., т. 27, с. 533).






.....................


  Необходимо прекратить мифологизацию Войн и их участников. Мифы разрушают разум и психику людей и дезориентируют многих...


...Наполеон передал свою историческую фразу в следующей редакции: «Солдаты, на вас смотрят сорок веков» (Memoires, Guerre d'Orient, v. I, p. 160). Вероятно, и эти слова, подобно многим другим, закрепленным наполеоновской легендой, измышленной много позднее (R. Alexandre, Le Musee de la conversation,  3 ed.  Suppl.,  Paris,   1901, p.   150).


...Кутузов никогда не говорил о сорока веках, которые смотрят с высоты пирамид, о жертвах, которые он приносит отечеству, о том, что он намерен совершить или совершил: он вообще ничего не говорил о себе, не играл никакой роли, казался всегда самым простым и обыкновенным человеком и говорил самые простые и обыкновенные вещи ..

(Л. Н. Толстой,  Война и мир, 4, 4,  5).

(справочные материалы - из публикаций в интернете)


Last edited by Admin on Thu May 14, 2015 8:53 am; edited 2 times in total
avatar
Admin
Admin

Posts : 45
Join date : 2012-01-18

View user profile http://wanderernow10.simplesite.com/414900579

Back to top Go down

5

Post  Admin on Sat May 09, 2015 5:57 am

.
.
.




Сегодня всемирные СМИ (вспомним  известного всему миру Карвера - героя одного из фильмов об Агенте 007) претендуют на роль "полководцев" и военных стратегов будущих сценариев военных
"конфликтов"









Многие из участников подобных парадов были подвергнуты СМИ  глубокому гипнозу - по спциально и тщательно разработанной МЕТОДИКЕ (подобно Ницше - в прошлом) . Так сказать, рати от СМИ.
По замыслу карверов они должны быть( в состоянии глубокого гипноза) готовы воевать с кем угодно и тогда, когда это сочтут своевременным - на мировой бирже (заказчики всех войн в истории Человечества традиционно группируются там). Полководцами, видимо,
будут на сей раз - телеведущие...

В "перспективе" массовики-затейники от мировой биржи, видимо, предполагают загипнотизировать "весь Род людской". И втравить в очередную мировую бойню.

...Причина таких страшных и нелепых "перспектив" - традиционная невменяемость банкиров.
Из-за своих психических и интеллектуальных дефектов они не могут управлять Государством, но только губят представителей Человечества...


…Это оттого, что народ этот безумен, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они способны на зло, но добра делать не умеют…
Библия


…Только люди, чьи мозги отравлены безумием, чьи сердца до отказа наполнены ненавистью к трудящимся, могут стать на такой путь, надеяться на осуществимость таких гнусных планов...

...Надо помнить, что чем безнадежнее положение врагов, тем охотнее они будут хвататься за крайние средства как единственные средства обреченных в их борьбе с Советской властью. Надо помнить это и быть бдительным”...


СТАЛИН


Все сознательные Граждане Цивилизации должны НЕМЕДЛЕННО отказаться от всяких контактов с СМИ.

Над Земной Цивилизацией нависла угроза мирового безумия...







avatar
Admin
Admin

Posts : 45
Join date : 2012-01-18

View user profile http://wanderernow10.simplesite.com/414900579

Back to top Go down

Re: 4

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum